OperaMini 7.1 Coexist S60v3 v5 Indosat + SNC Tsel

Diposting oleh EXPRESS MOBILE pada 23:01, 13-Mar-13  •  Komentar (42)



yg minat silaken disedot biggrin

biar gampang donlotna, Masuk Sini Dulu trus balik lagi...trus pencet deh link donlot dibawah down-arrow
Donlot Opmin7.1 Indosat 951 KB
oiya..ini juga bisa gratis buat pengguna SNC telkomsel..udah ane tes
sekian...Wassalam

Koleksi Tema Nokia S60v3 Mini Size

Diposting oleh EXPRESS MOBILE pada 16:52, 06-Mar-13  •  Komentar (26)

Berhubung hp ane msh s60v3, jadi postingnya pun tentang s60v3..hehe lol

yang minat silaken klik gambar untuk mendonlod down-arrow

---------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

---------------------------------

sekian dulu..wassalam

Runner 7.1 Launcher [coexist] 1 or 2 Icon Option

Diposting oleh EXPRESS MOBILE pada 06:06, 05-Mar-13  •  Komentar (18)

ThumbnailAssalamualaikum temans..buat yg mau ngoleksi aja nich OperaMini 7.1 runner Plus launcher biasa gan buat s60v3, yg pake hp s60v5 dicoba aja..ane gak punya hpna ada pilihan penginstalan, 1 icon atau 2 icon silaken pilih termasuk pilihan bahasa juga. yg minat silaken ambil dimari runner71 Launcher kalo mau ganti skinnya, pilih2 dimari aja gan Koleksi Skin OperaMini thanks to emjebe, jym and NMB forum ok... [Baca selengkapnya]

i-Dialer Aplikasi Tombol Cepat Symbian 3rd & v5 Signed

Diposting oleh EXPRESS MOBILE pada 20:44, 02-Mar-13  •  Komentar (21)

ThumbnailSiapa tau ada yg belum punya i-Dialer sebuah aplikasi Tombol cepat (speed dial) untuk memudahkan kita dalam mencari : - daftar nama kontak nomor telepon - aplikasi yg ingin kita buka - bookmark web browser - daftar kontak email - dll app ini masih satu produk dgn i-sms lihat prikitiw zOOM cara penggunaan cukup mudah. Hanya menekan tombol angka pada keyboard hp...Setting terlebih dahulu tombol cepat yg akan... [Baca selengkapnya]

Oupeng 7.6 Launcher (build 32889)

Diposting oleh EXPRESS MOBILE pada 17:18, 23-Peb-13  •  Komentar (36)

ThumbnailAssalamualaikum gans...akhirna selesai juga proyek ane bikin si openg 7.6 ini...walaupun masih berantakan, yang penting ane bisa nyicipin openg 76 dan bisa mengakses pesbuk previewna : lihat gambar gede sejauh ini ane blm menemukan kelebihan dan perbedaan yg signifikan dari versi 76 ini...kecuali pada pengaturan kecerahan yg dipindah pd menu drop pulldown...simpelnya diversi ini gak jauh beda dgn oupeng sebelumna, versi 6.7...coba... [Baca selengkapnya]

Biografi Profesor Bj Habibie

Diposting oleh EXPRESS MOBILE pada 11:52, 21-Peb-13  •  Komentar (15)

ThumbnailAssalamualaikum gan sosok orang jenius no 1 di indonesia memang akan terus dikagumi oleh sebagian besar warga negara indonesia...ane sendiri sangat kagum dgn sosok yg satu ini....sejak kecil ane pengen banget pny kejeniusan yg sama dgn pak habibie ini, tapi apalah daya otak ane gak kesampaian..malah muter2 di mwb berikut ane bawa sebuah artikel tentang biografi profesor baharudin jusuf habibie... Biasa gan,... [Baca selengkapnya]

Oupeng 6.7 (29868) Launcher Coexist Fresh n Cool Plus Bonus Untuk Indosat

Diposting oleh EXPRESS MOBILE pada 16:00, 14-Peb-13  •  Komentar (33)

Thumbnail. Assalamualaikum temans sehat selalu kan?? Alhamdulillah bersyukurlah selalu atas segala nikmat yg diberikan kpd kita, baik berupa nafas, bicara, pendengaran hingga kentut yg msh bisa kita rasakan...krn orang yg paling cerdas adalah orang yg pandai bersyukur dan selalu mengingat kematian..dan ingatlah selalu, setiap langkah kita kedepan adalah menuju kematian...betul gak temans? Hehe ane yakin teman teman mwb ane disini... [Baca selengkapnya]

Quickoffice Am v6 S60v3 Full

Diposting oleh EXPRESS MOBILE pada 10:53, 14-Peb-13  •  Komentar (12)

ThumbnailBuat yg belum punya aja gan. Bagi yg blm tau apa itu quickoffice..adalah aplikasi untuk membuat file dokumen dgn format .doc, membuat spreadsheet smcm MS axle di pc dan file2 text lainnya juga membuka file Pdf (jika app pdf viewer udh terinstal). Ini preview nya gan setelah di instal,nantinya hp akn otomatis merestart sendiri, setelah hidup lg, buka dan aktifkan quickoffice dgn memasukkan... [Baca selengkapnya]